輕巧彩色螢幕手機
重量僅 79 公克的 XG 68,霧銀色的機身,搭配簡單俐落的外型,設計上十分簡潔,而且手握感良好。XG 68 擁有 65536 色彩色內螢幕,外螢幕雖是灰階單色,不過配上來電七彩閃燈,還是很亮麗!XG 68 介紹圖片

多方通話功能
XG 68 不只可以兩方通話,還可把親朋好友通通一起拉進來,不論三人、四人都可以一起會談,最多可達到六方通話。通話過程中,還可將其中一方的電話切斷,中止會談。

豐富的鈴聲選擇
具 16 和弦鈴聲的 XG 68,內建 30 首美妙鈴聲,還可上網下載 7 首鈴聲,或是發揮自己的創意,在手機裡自編一首鈴聲,再儲存成來電鈴聲,創造出與眾不同的風格。XG 68 另支援來電鈴聲分組,讓你輕鬆聽聲辨人!◎ XG 68 於 2003 年 10 月上市,建議售價 7500 元。配備有電池、旅充、光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論