超炫的跑車造型!
以跑車為概念所設計的 K810,外型十分炫目,機身前面二個閃光的指示燈像極了車頭燈,來電時更會有七彩閃爍來提醒使用者,酷得超霹靂。流線感的造型是針對年輕族群而量身打造,手機顏色更有鮮艷的亮黃色可供「好色」的使用者選擇,讓人想不注目 K810 也難!GPLUS K810 介紹圖片

我的善變,只有手機最知道!
覺得手機外型太死板嗎? K810 不只外蓋造型多變,就連天線也不放過,採用少見的橢圓型設計,彷若是跑車的天線一般高質感。而背部電池更是搭配手機顏色作變化,從外到內風格一致, GPLUS 全幫你打理得美美的!

GPLUS K810 介紹圖片一脈相承的功能鈴聲
K810 的操作界面與鈴聲與前幾款並無太大的不同,皆採用動畫式桌面,搭配 65000 色的螢幕,看來生動活潑。按鍵也是延續一貫的「大且好按」設計,即使是男性或是年齡層較高的使用者也能輕鬆使用,easy 玩遊戲。長按左下角的 * 鍵則可以啟動禮貌模式,將手機由響亮的和絃鈴聲轉為靜音震動,不打擾忙碌的使用者。

值得一提的是,K810 中間的 WAP 上網鍵改為六角型設計,更方便使用者操作,避免誤按浪費時間。◎ GPLUS K810 已於 2003 年 10 月上市,限量發售,建議售價 $9800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論