無天線典雅設計
繼 Mitsubishi M320 之後,三菱再次推出功能與外型極為相似的 Mitsubishi M330,仍是採隱藏式天線搭配圓弧造型,以銀、白兩色機身,更加散發典雅氣息。雖然外觀大同小異,不過 Mitsubishi M330 波浪形的按鍵使手機更有動感,另一個不同點是 M330 已取消掉可換面板的設計了。

4096 色螢幕、32 和弦鈴聲
Mitsubishi M330 與 M320 同樣是 4096 色彩色螢幕,支援 GIF、PNG 及 JPG 的圖片格式。鈴聲方面,則提升至 32 和弦,內建 25 首,可自編單音鈴聲或是藉由紅外線傳輸下載鈴聲到手機裡。

友善有趣的介面
講求介面使用方便的 Mitsubishi M330,上下左右鍵都是快取鍵,按左鍵可直接進入電話簿、右鍵進入功能目錄、上方鍵直接選擇來電方式、下方鍵直接進入可錄製長達 2 分鐘的語音備忘錄。

有趣的是桌布的展示設計,會隨著電池容量高低而顯示不同的表情,像是以人物的笑臉表示電力充足,以皺眉表示電力不足。或是以雪人身上的旗幟及裝飾代表訊號強弱及電池多寡。◎ Mitsubishi M330 於 2003 年 11 月底上市,建議售價 6500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論