中國大陸熱賣 台灣順勢推出
Sony Ericsson T105 在台灣是於 2003 年台北電信展首度曝光,但其實這款手機早已在中國大陸熱賣近半年,是一款售價低、外型美的入門機種。而有鑑於正反反正都很正的兄弟機 T100 在台灣狂賣數十萬隻,Sony Ericsson 順勢推出 T105,其傳承造型搶眼、體型輕巧的外型設計,搭配令人心動的國民價格,將再次鎖定年輕族群市場,創造另一波銷售熱潮。

外型小幅改款 功能維持不變
承襲 T100 直正的簡潔外型,但不同以往的淺白身設計,T105 運用更具金屬質感的線條外觀,搭配金剛銀與泡泡藍的外型主色。除此之外,T105 採用藍色背光的按鍵設計,與 T100 鍵盤的橘光有所不同。在功能上,兩款手機則是完全相同。

T105 手機功能介紹
Sony Ericsson T105 具備 EMS 畫音短信、最新預測式輸入法,讓您輕鬆成為簡訊快手。運用圖像編輯功能,可創造個人專屬圖片電話簿,更是發揮個人創意的最佳利器。T105 有內建農民曆、30 張 EMS 簡訊圖片、15 組動畫、10 組鈴聲、及 5 組遊戲,另可儲存 20 組圖片及 10 組鈴聲。透過 WAP 1.2.1 無線上網,下載圖片、鈴聲通行無阻。T105 另有強大的電話簿功能,可儲存 100 組號碼,朋友再多也不怕沒有足夠的空間儲存喔!而貼心的行事曆設計,不但有鬧鈴提醒你時間到了要去做該做的事,就連你關機後也會用鬧鈴提醒你呢!◎ Sony Ericsson T105 於 2003 年 10 月上市,建議售價為 $3800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論