六萬五千色彩色螢幕
愛可摩 iKoMo iK101 是一款滑蓋式手機,加上五方向導航鍵,更加符合人體工學設計。iK101 擁有 65000 色、128 x 128 像素彩色液晶螢幕,色彩豐富生動。
iKoMo iK101 介紹圖片
真人發音撥號無閃失
iKoMo iK101 具有美妙的 16 和弦鈴聲,音質特殊、清晰響亮,並內建多首和絃鈴聲、以及真人響鈴。除此之外,內建真人發音功能,可將手機設定為人聲覆誦,如此一來撥號時就可確認所撥出的電話號碼是否正確,而隨著撥號時在螢幕上放大的電話號碼,讓你可清楚看到所按的數字,要打錯電話也很難!

韻律指數管理功能
這款手機並有生理韻律管理功能,只要輸入資料就可試算當天的身體、情緒、智力的指數,了解自己與朋友的生理韻律指數,讓大家天天都有好心情。

LED 炫麗七彩燈光
可隨著音樂節奏閃耀炫麗七彩燈的 iKoMo iK101,即使在烈日當空下,也無法掩蓋住 iK101 耀眼的光芒。◎ iKoMo iK101 於 2003 年十月中上市,建議售價 10800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論