極簡新主張、說聽最輕巧
PHS 一族又有新選擇囉!此次推出的是平價機種 J66 ,強調接聽來電等基本功能,雖然沒有雙螢幕設計,但機身外蓋卻以閃亮亮的指示燈代替,十分可愛,內螢幕則是單色藍光,外型設計樸實簡便。

小巧外型 適合學生族群
現在手機愈來愈普及,就連學生也成了愛講電話的隨身一族。但是上學、上課時要偷偷打簡訊時怎麼辦呢?J66 的小巧身型便提供了最佳掩護,偷偷放在二手中間,怎麼也看不到手機啦!也十分適合不想帶太多東西在身上的通勤一族使用,小小一支又具有基本通訊功能,超實用的啦!
Kyocera J66 介紹圖片
而 J66 方正的造型也十分具有時尚感,加上高質感的外殼,拿在手上看來十分優雅。在遇有來電或是充電時外蓋的指示燈還會亮紅光,就一支灰階手機來說,J66簡直正到不行啊!

鈴聲響亮
J66 的鈴聲為單音,但是音量卻十分響亮,將手機放在包包裡依然聽得很清楚來電鈴聲。而內建的 20 首來電鈴聲也有好聽的旋律陪襯,雖是單音但聲音仍然清亮無比。

由於為低階機款,所以並不支援 PHS 慣有的拇指情報;電話簿容量也從動輒 500 筆的超大容量改為 100 筆的基本筆數,主打手機入門族群。◎ J66 於 2003 年十月底上市,建議售價為 4500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論