Mio 8390 介紹圖片照相功能大躍進
在 2003 年台北國際電腦展首度現身的 Mio 8390,外型與 Mio 8380 如出一轍,但功能卻精進不少。最吸引人的是內建 30 萬素的數位相機,並在鏡頭上方加設自拍鏡,讓拍照效果更上一層樓。還有目前最流行的來電大頭貼,誰打來一目瞭然。加上 MMS 傳訊功能,拍完照不只自己看得高興,也可以傳給好友們一起欣賞哦!

玩起 JAVA 遊戲更具真實感
Mio 8390 支援 JAVA 2.0 ,與 1.0 的初階版相比之下,玩起 JAVA 遊戲更為刺激。除了搭配 40 和絃的立體聲外,遊戲中若打中敵機或是不小心 game over ,機身都會發出強烈震動配合遊戲情境,讓玩樂快感加倍,更有感覺。Mio 8390 介紹圖片

不變的超強影音功能
別以為相機、遊戲都升級了,其他固有的優點就會消失不見哦! Mio 8390 依舊可支援 MPEG4 影片的播放,並可以將 MP3 變成來電鈴聲,特有的影音功能全數保留下來,手機側身還有 SD 及 MMC 記憶卡的插槽,供使用者自行選用。◎ Mio 8390 於 2004 年 1 月上市,建議售價為 15800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Mio 手機相關討論