鋼琴烤漆散發高雅氣質
外型圓滑嬌小的 Pion Style 幻姬,以紅色、炫眼銀雙色,搭配外殼高質感的鋼琴烤漆,上方並鑲上鑽石造型的指示燈,待機或來電時會閃耀七彩寶石光,散發出如貴婦般的高貴氣質,讓你隱隱透露出身分及品味。Pantech G300 介紹圖片

26 萬色美艷動人
採雙螢幕設計的幻姬,內螢幕採用 TFT-LCD,且色彩高達 26 萬色,呈現出美麗的萬千色彩。而全螢幕圖形化操作介面,一目了然輕鬆上手,瀏覽介面時還有聲音提示,讓你再也不用因為手機難以操作而煩惱。

貼心的外螢幕設計
在闔蓋時,外螢幕上的字體是面對使用者,但一打開手機外蓋後,外螢幕便會反轉顛倒,朝向另一邊,方便對方看到螢幕上的時鐘顯示,十分貼心。

40 和絃立體夢幻鈴聲
妳會因為尖銳的單音鈴聲,而羞於接聽電話嗎?幻姬內建 YAMAHA 40 和弦鈴聲,並有 3 組真人發音、7 種自然音可選擇,讓妳每次的來電都像一場演唱會。Pantech G300 介紹圖片

支援 MMS 功能
幻姬支援目前最哈的 MMS 功能,讓妳隨時隨地可將美麗的照片、浪漫的音樂,傳送給妳最愛的那個他。

寵物機遊戲
寵物放在家中你會擔心他吃不飽、睡不好嗎?沒關係,幻姬讓妳的寵物帶著走,隨時隨地都可以陪你心愛的寵物吃飯、洗澡及玩遊戲。

按鍵功用多多
幻姬內建按鍵真人發音功能,讓你偶爾也可以變成調皮的小淘氣,成為眾所矚目的焦點。除此之外,還可以變換按鍵的字體顏色,進入「設定」選項,選擇「顯示」,就會看到「數字鍵顏色」,其中提供了藍色、紅色、紫色三種熱情的顏色,讓使用者隨意更換,讓每天打開手機時,都會有煥然一新的新鮮感。
Pantech G300 介紹圖片
按*鍵就可啟動靜音模式
由於考量到忙碌的消費者的使用習慣,G300 內建有快速靜音鍵,只要按 * 鍵就可輕鬆啟動靜音模式,十分方便。若是怕手機被人拿去盜取資料,還有話機鎖功能,輕按 # 字鍵便會自動上鎖,需輸入自訂密碼才能解鎖,是商務人士的必備功能!

內建錄音功能
當你聽到另一半的告訴你的愛意時,妳是否感動地掉下眼淚呢?現在幻姬讓你永遠擁有這端甜蜜的記憶。只要使用內建錄音功能,輕鬆幾個動作即可隨時錄下另一半的山盟海誓,讓你每晚聆聽兩人的甜言蜜語。◎ Pantech G300 幻姬於 2003 年 11 月份上市,建議售價為 14300 元。全配標準配備有一顆標準電池、旅充、耳機及水晶吊飾,其他配件為 PC 同步套件。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論