NEC N600 介紹圖片智慧型手寫機~NEC N600
懶得逐字按鍵打簡訊嗎?首度在 2003 年上海 CeBIT 電信展現身的 NEC N600 為一款智慧型手寫機,在手機背面的右側隱藏了一隻螢幕手寫觸控筆,一旦進入輸入模式時,就可以選擇手寫模式,讓不習慣在手機上打字的你可以簡單的在螢幕上書寫,輕鬆輸入,省下不少時間。

摺疊雙螢幕,主攻大中華市場
NEC N600 既然訴求重點為內建手寫功能,主要是針對輸入法複雜的中文機市場,在外型上當然要採用亞洲市場最能接受的雙螢幕摺疊式!為了書寫方便,N600 採用尺寸相當大的 2.2 吋主螢幕,但是 NEC 仍然把手機長度壓在 100 mm 以下,厚度也沒有因為隱藏觸控筆而增加。另外,加大了前蓋上的外螢幕,使 N600 在外型的比例上相當完美,完全沒有其他有手寫功能手機的突兀感。

NEC N600 介紹圖片內建 30 萬畫素數位相機
NEC N600 內建 30 萬畫素數位相機,要發揮隨拍隨傳的功能,當然也支援 GPRS 與 MMS。想到就拍,拍完就傳,讓生活更添樂趣!

採用最高的 26 萬色主螢幕
NEC N600 採用最高的 26 萬色高畫質主螢幕,解析度也高達 176 X 240 畫素,不僅讓螢幕字體顯示更清楚,藉由內建相機拍下的照片,也可以生動呈現,讓影中人仿若立即站在你眼前一般!◎ NEC N600 在 2003 年 11 月於大陸上市,建議售價為人民幣 5000 元以下。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 NEC 手機相關討論