氣質出眾 時尚女性新寵兒
C359V 承襲 C359 一貫的優雅風采,以象徵純淨無暇的白色為手機外殼顏色,主打女性市場。此次不但外型 LADY ,還可更換彩殼,讓注重每天整體造型的女性使用者又多了一個善變的的藉口。

貼心的快速鍵功能
身為一個時尚的上班族,使用手機怎麼能慢吞吞地找不到選項呢? C359V 有貼心的快速鍵功能,選擇目錄鍵後直按 9 便會自動連結網路,直按 8 便會連結此次的影音功能服務-影片城,使用者從此便不用再辛苦地在操作界面尋找選單,按鍵一次 OK 囉!

影音功能讓上班超開心
MOTO C359V 內建有影音播放功能,除了改良的鈴聲外,還有豐富的短片隨時隨地娛樂一下。並內建二組動畫短片,分別是「樂極忘形」以及「快樂早餐」,使用者還可到 MOTO 友樂園專區自行下載喜愛的短片,想到就可以拿出來秀一下,讓上班氣氛超 HAPPY !◎ Motorola C359V 於 2003 年 9 月 17 日上市,交由神腦代理,簡配的建議售價為 5480 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論