小巧玲瓏圓弧外型
OKWAP A263 延續了 OKWAP 一貫的設計理念,外觀採用摺疊式典雅貝殼造型,線條圓滑簡潔;以粉藍、粉紅色外殼為主色,搭配主機身上半部的白色,在色彩上形成三明治效果,清爽大方。而重量僅有 85 克的 A263,拿在手上感覺非常輕盈、小巧玲瓏。OKWAP A263 介紹圖片

在正面圓形外螢幕上圍繞著瓜子形可換式半透光大眼飾版、及月牙狀七彩彩燈,上翻蓋的下方左邊是喇叭,三條鏤空小曲線的圖形設計很活潑,喇叭旁並有拍照鏡頭和自拍鏡,外型像是一個可愛的小不倒翁。

最迷你的內建照相鏡頭手機
擁有 11 萬畫素內置相機的 OKWAP A263,輕巧的機身裡還內建了閃光燈作為輔助光源,補光效果使照片更出色!拍照時有三種解析度可選擇 (128 x 96; 176 x 144; 353 x 288) 以及夜間、日間兩種拍攝模式。

可一鍵直接進入照相功能的 A263,取景時可先從 10 種風格迥異的相框中選擇適合景物的外框,還可為照片加上黑白、懷舊、膠片特效,使照片更具有藝術感。之後再作成來電大頭貼或是透過 MMS 傳送給朋友,即時分享拍照的樂趣!另外,A263 附加了自拍鏡、與計時器,使自拍更加 easy!

OKWAP A263 介紹圖片來電動感四十和絃+奪目七彩炫光
有賴於 YAMAHA MA3 音效芯片,OKWAP A263 四十和絃鈴聲的聲音效果出色,即使是調到最大音量,也感覺不到破音。內建有水晶般的「Over the Rainbow」、動感十足「愛情條約」、流行的「布拉格廣場」,經典的「Yesterday Once More」,滿足您對音樂的不同需求。

個性化的鈴聲搭配 EL 七色彩燈和節奏振動,讓你在夜幕下掙足面子。還可為所有來電設置個性燈光,多達數百種色彩組合變化。憑色識人,看燈辨人,是朋友、家人還是同事,一目了然!

1000 組電話簿超大肚量
可儲存 1000 組完整電子名片式電話簿的 A263,每組電話簿記錄可儲存 14 項個人資訊(類別、姓、名、公司名稱、手機、家庭電話、公司電話、呼叫器、傳真、電子郵件、號碼保密、來電圖像,來電鈴聲及附註),訊息都可詳實記載。

大筆的電話簿記錄當然要提供分類儲存功能,內建 6 個系統類別(普通、家庭、朋友、商務、 VIP、 SIM),並可按照各種社會關係進行分類,自己命名 18 個類別。在查詢上並提供 5 種方式:中文百家姓查詢、英文字母查詢、關鍵字查詢、中英文混合查詢,以及使用側鍵進行分類查詢,檢視電話簿真方便!

八款益智遊戲
OKWAP A263 擁有八款精采益智遊戲:超級捕手、蟲蟲危機、跳舞機、眼力大考場、經典俄羅斯方塊、打磚塊、推箱子等,豐富的遊戲要你開動腦筋來挑戰!

OKWAP A263 介紹圖片2003/10 推出 Hello Kitty 版
OKWAP A263 Hello Kitty 從裡到外都充滿 Hello Kitty 的氣息。在外型設計上,由 Hello Kitty 日本原廠特別設計的可愛造型,有粉紅、粉藍兩種顏色,粉紅色活潑討喜、粉藍色溫柔大方,充分展現 OKWAP A263 Hello Kitty 的可愛魅力!

不只外型很 Kitty ,OKWAP A263 Hello Kitty 的內容處處都有可愛的 Hello Kitty!進入主選單的畫面是可愛的水果圖示,打開簡訊裡有迷你的 Hello Kitty 圖,還有活潑的 Hello Kitty 螢幕動畫、獨特的主題遊戲等精采內容,就連每頁的背景畫面都有 Hello Kitty 的倩影!

內建 10 幅 MMS 動畫,包括 當紅主角 Hello Kitty 外,另有眾多可愛的明星卡通角色,酷企鵝、布丁狗、美樂蒂、雙子星等。內建的 10 幅 Hello Kitty 圖片可以設定為手機待機畫面及來電顯示,還有 15 首 Hello Kitty 輕快歡樂的主題鈴聲,有這麼多甜蜜的 Hello Kitty 陪伴你,絕對能滿足熱愛 Hello Kitty 的貓迷們!

OKWAP A263 介紹圖片專用手機配件 洋溢溫柔氣息
OKWAP A263 Hello Kitty 的裝扮手機套,是由 Hello Kitty 日本原廠特別設計的,經典的天使容顏洋溢著溫柔氣息,搭配時下流行的串珠主題設計的 Hello Kitty 手機吊飾,充分展現 Hello Kitty 的魅力!另外,貼心設計的 Hello Kitty 鏡面厚電,待機時間更是加長,而且可以隨時利用鏡面梳妝,美觀又實用!

2004/03 推出 魅力晶鑽版
OKWAP A263 繼 Hello Kitty 版後,再推出「魅力晶鑽版」,功能維持不變,外型則更為亮眼。結合「紅色」與「水晶質感」兩大流行元素,以時尚的酒紅色彩、加上純淨璀璨的閃耀水晶外環,展現時而性感誘人,時而沉靜典雅的動人魅力!◎ OKWAP A263 於 2003 年九月底上市,交由聯強、震旦行、神腦鋪貨,建議售價為 11200 元。標準配備包括手機、旅充、鋰電池、傳輸線、耳機、軟體包。Hello Kitty 版於 2003 年 10 月底上市,建議售價 12500 元,由震旦獨家代理。超值內容有 Hello Kitty 原廠吊飾、Hello Kitty 原廠手機套、Hello Kitty 鏡面厚鋰電。「魅力晶鑽版」於2004 年 3 月中旬上市,建議售價 9,800 元。標準配備包括手機、旅充、鋰電池 2 個、傳輸線、耳機、軟體包。

  • 77 x 42.4 x 23.9 mm
  • 81g
  • N/A
    • 主螢幕 128 x 96 CSTN
    • 副螢幕 64 x 48 灰阶
  • 單核心
  •  
  •  
  • 2G GSM 雙頻
    • 主相機 11 萬像素
    • LED 閃光燈
  •  
  •  
  • N/A
  • N/A
  • 600 mAh (可換式)
    通話 300 分鐘
    待機 100 小時
  • 白、銀、粉紅、粉藍
  •  
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 OKWAP 手機相關討論