創造自我的獨特流行
諾基亞於 9/14 在西班牙發表第四季玩樂系列三頻手機 Nokia 3200 ,外型上以可更換彩殼內的創意插卡 (賽路路膠片) 創造自我風格,內建功能是以時下最為流行的拍照、 MMS 以及下載 JAVA 遊戲為主要訴求。 Nokia 3200 要讓你的手機和別人「狠」不一樣!

相機功能讓生活更有趣
內建 10 萬畫素的數位相機,讓使用者可以隨拍隨玩,拍完後不僅可以設成桌面圖案,還可利用圖片編輯器自行加上有趣的圖框讓照片更多變化。並有夜間模式,即使是在沒有月亮的晚上也可以盡情拍照、不受光線影響哦!

超高級的娛樂享受
在聲光效果部份, Nokia 3200 和同屬玩樂系列的 3300 一樣,都可收聽 FM 收音機,除了內建三首 16 和絃的鈴聲外,還可自編鈴聲,讓來電顯得與眾不同。而必備的遊戲功能則是內建二款基本的 JAVA 遊戲,並有 64 KB 的記憶體容量供使用者下載。此外,Nokia 3200 的 XHTML 瀏覽器,讓網頁呈現更精采,為行動上網更添趣味。

貼心的手電筒照明功能
Nokia 3200 將手電筒功能應用於手機裡,非常特別。藉由透明的外殼設計,使用者在一些特殊情況時,啟動此功能,整支手機會有如手電筒一般提供照明。回家時總要經過暗巷、或是常在家門前找不到鑰匙的使用者只要拿著 Nokia 3200 ,就可以解決怕黑及安全問題囉!◎ Nokia 3200 於 2003 年 11 月上市,建議售價 9800 元,標準銷售包內含電池、充電器、耳機、手腕吊帶、十張空白創意卡。「Nature Park」銷售組,除了以可愛卡通動物為設計重點的創意插卡之外、手機更內建主題式 Java 遊戲、和弦鈴聲、桌布以及 MMS 圖片。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論