亞太寬頻最新秘密武器
在 2003 年年底推出的 Motorola MS100,是亞太寬頻的最新秘密武器,也是 Motorola 進軍台灣 3G 系統的第一款機種。功能強大並可攝錄影片的 MS100,除了有完整的照相功能,在特定的加值服務上更有亮麗的表現。

MOTO 第一款錄影手機
旗下新機眾多的MOTO,許多手機皆具有時下流行的攝錄功能。其中 MS100 為上市最早的錄影手機,不僅可照相還能動態錄影,最長一段可錄至 15 秒,為使用者完整記錄下生活中的點點滴滴。Moto MS100 介紹圖片

操作介面生活有趣
乍看之下為傳統九宮格設計的 MS100,其實在操作介面上更多了生動有趣的巧思。隨著使用者選取不同功能,九宮格會跟著點選指標放大突出,增添不少使用樂趣。功能鍵與方向鍵平廣的設計,更讓男性使用者在把玩手機時,不會誤觸其它按鍵,相當貼心。◎ Motorola MS100 於 2003 年底上市,搭配亞太費率在 15000 元以下。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論