雙色機身好酷炫!強勢吸引你的視線
K820 為折疊式機型,體型輕巧不到 70 g ,外出攜帶時相當方便。它的外型則是採用圓弧設計,不僅拿起來順手,使用起來更是可輕鬆掀蓋毫不費力。而 K820 的外蓋也與一般折疊式手機大不相同,為雙色機身,黑底手機便搭配銀色內圍,設計感十足,也與整體的圓弧造型相互呼應,頗具巧思。GPLUS K820 介紹圖片

你的待機圖案只有一種嗎?太遜了吧
市場上雙螢幕的彩色貝殼機的種類繁多,但在外螢幕方面,待機畫面或圖案型式選擇較少,使用起來總覺得有些美中不足。 但 K820 完全沒有這種遺憾!除了外螢幕有 4 款顯示時鐘的圖示以外,內螢幕還有 3 組待機畫面,讓你可以隨心所欲更換圖案,想變就變。不只內螢幕好看,外螢幕更是出色!

鈴聲種類多 滿足你挑剔的耳朵
總是覺得手機內建鈴聲太少不夠多樣化? K820 內建有 27 首樂風不同的鈴聲,像是有古典的莫札特小調和動感舞曲等,使用者還可再自行下載 3 首喜愛的特殊鈴聲,加起來共有 30 首可任意選擇,新鮮感十足。今天你的鈴聲想要優雅淑女還是時尚流行呢? K820 幫你通通一次搞定,滿足你挑剔的音樂耳。

貼心的快速鍵設計 讓你分秒都不浪費
你常是忘了帶筆的人嗎?卻又總是有事情要記錄下來?沒關係, k820 有語音記事的貼心功能,可錄製 2 段各 30 秒的語音,讓你不用筆也能輕鬆記下每一件重要的事情。在 K820 的左側更有一個語音記事的快速鍵,長按下鍵便可以開啟錄音功能,不用再一一瀏覽操作介面,平白錯過需要記錄的黃金時間,幫你省下每分每秒,做你生活中貼心的小幫手。

除了語音快速鍵, K820 還有 WAP 單鍵上網功能,輕鬆一按便可盡情敖遊網路世界,暫時擺脫煩人的公事哦!


GPLUS K820 介紹圖片禮貌模式幫你打理好人際關係
「鈴鈴鈴!」你的來電鈴聲總是在不恰當的時候響起,惹得大家一陣噓聲嗎? K820 的禮貌模式只需長按*鍵,便可以啟動靜音模式,十分方便。就算是整天開會、忙碌得忘了開啟靜音的上班族,在開會時只要輕鬆一按,便可以避免來電鈴聲不識時務地響起囉!
◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論