跑車風格 直立式手機
Philips 530 外型採用不銹鋼金屬面版的設計,展現未來跑車風格的時髦外觀。銀色機身搭配側身藍色線條,以及另一款銀色機身搭配側身黑色線條手機,流線動感十足。機身側面的線條採取半透明設計,並內藏四個閃燈,當來電或播放 MIDI 音樂時,機側會跟隨音樂節奏發出動感閃光。手機按鍵以數字5為中心呈圓形排列,另外,Philips 530 是 Philips 首款採用可以更換前後外殼的手機,後蓋上方更附有吊飾孔,完全迎合手機消費市場年輕族群的口味。

「Be DJ」鈴聲混音功能
為了搭配 Philips 530 所強調的音樂功能,在數字按鍵中央的『5』後方藏有一個運用飛利浦音響技術的高功率喇叭,相當特別。音樂玩樂手機 Philips 530 擁有九音軌的 Be DJ 鈴聲混音功能,可將任何聲音錄下後,再利用手機內建的美妙樂器聲等音效進行混音,當然也可以選擇手機內建、或下載的各種鈴聲來進行鈴聲編曲,讓你當當 DJ,大秀特秀擁有個人風格的音樂。

樂聲迷人的 HiFi 收音機
Philips 530 內建 FM 收音機,不管是使用耳機或是透過免持擴音播放出來,音質清析立體。而且當有好聽的歌曲在收音機播放時,還能立即錄下長達一分鐘的音樂片段,可重覆聆聽或是設成來電鈴聲,讓你輕鬆錄、任意玩!

Philips 530 介紹圖片可外接 30 萬畫素數位相機
喜歡隨興拍照嗎? Philips 530 是飛利浦第一隻擁有數位相機功能的手機,選購的外接相機擁有 30 萬畫素的解析度,最高可拍攝 640x480 像素的照片,即使傳到電腦上觀看也十分清晰。不僅如此,相機還有夜間拍攝、兩倍數位變焦等功能,拍照之後還可透過 MMS 與朋友分享喔!

MMS 影音傳情
飛利浦表示,系統業者的 MMS 互通服務已逐漸成熟,因此 MMS 是手機不可或缺的功能。Philips 530 趕上多媒體影音傳輸的風潮,可將自編混音鈴聲、加上自拍的圖片,透過 MMS 影音千里傳情。
◎ Philips 530 由於市場變動太大,將不會在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論