平價的迷你彩色摺疊手機
DBTEL 5688 是大霸電子在台推出的第一款擁有六萬五千色彩色螢幕的行動電話。DBTEL 5688 採取台灣人最喜歡的貝殼摺疊設計,加上十六和弦鈴聲,再搭配貼近人性握感的曲線摺疊機身,可更換面板與來電七彩閃光,更顯與眾不同。

DBTEL 5688 介紹圖片支援 EMS 圖鈴下載
EMS 增強型簡訊功能能把圖案、音樂及文字一起融合到簡訊訊息裡傳送,讓訊息的創意性更加豐富。DBTEL 5688 的下載格式僅限於 EMS 格式的圖形或音樂鈴聲,使用者可至提供下載服務的服務系統或透過其他資訊及網站下載。

目前 EMS 格式的下載僅能下載黑白圖片及單音鈴聲,一般分為由個人電腦上網直接下載和手機直撥下載兩種方式,DBTEL 5688 僅能支援由個人電腦上網下載。但是由因各廠牌手機圖、鈴格式不一,所以無法完全互相支援。

個性化面版免費提供
大霸電子為了促銷 DBTEL 5688,在上市初期還提供個性化面版免費製作。消費者可至大霸電子網站上傳電子檔的照片,或是將一般拍攝好的照片連同手機包裝盒內的兌換券郵寄到合作廠商,就可以免費獲得額外的個人化訂製面版喔!
◎ DBTEL 5688 於 2003 年 9 月在台上市,大霸電子瞄準台灣的換機市場,以 $7500 元的建議售價搶攻市場。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論