↑TOP

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶

Thomas
  • 發文: 4877
  • 經驗: 16283
1 樓 發表於 2013-11-18 16:26
怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶

Google 推出的服務相當多樣化,而這當中除了 Google 搜尋和 Gmial 之外,應該就屬 Google 街景地圖服務 (Google Street View) 最實用了。大家應該也知道 Google 的街景地圖,主要是透過街景車在路上不斷的拍攝街景,然後再建立成龐大的資料庫對吧?但有趣的是 Google 街景車不僅會拍到一般的街景,同時也會拍下許多奇奇怪怪的詭異景象。而網路上就有人把一些 Google 街景車拍攝的詭異照片給蒐集了起來,看了才知道原來大馬路上有這麼多讓人匪夷所思的怪事耶。

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶 - 1
▲ 竟然有一堆人帶著鴿子頭套站在馬路旁!若小編在路上遇到這些人應該會嚇個半死吧?

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶 - 2
▲ 除了鴿子頭套之外,也有人帶著馬的頭套站在馬路旁,是有沒有那麼愛玩變裝啊?

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶 - 3
▲ 這張照片之前很紅,有婦女直接在馬路旁生孩子,孩子出生的瞬間剛好被街景車拍到!

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶 - 4
▲ 這看來應該是剛剛從監獄逃出來的越獄犯吧?幸好街景車沒有被他搶來當跑路的工具。

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶 - 5
▲ 竟然拍到有人拿槍在搶劫!看來開街景車的人似乎還滿容易暴露在危險當中耶。

怪事一籮筐!Google 街景還真多詭異照片耶 - 6
▲ 光天化日下對女性施暴?真不知道是真的那麼誇張,還是故意演的呢?

YouTube

立即加入 Facebook 專頁,新機/評測/市場動態,隨時掌握!

ePrice留言

fb留言