• 萌翻天的柔道比賽,看完你的心靈會被治癒喔
    萌翻天的柔道比賽,看完你的心靈會被治癒喔

    心情不好嗎?這邊剛好有一個超萌的影片可以讓你轉換心情。雖然這段兩分鐘不到的影片內容相當簡單,就是兩個小女孩在幼兒版的柔道比賽中不斷的把對方摔來摔去 (摔對方之前還會記得先敬禮icon),但說真的這麼小的小女孩不論做什麼事都可愛,而我也相信當你看完下面這段影片之後,應該會有心靈被療育的效果喔。
    繼續閱讀
  • 金正恩髮型適合你嗎?立刻試試看就知道啦
    你知道現在最流行的是誰的髮型嗎?如果生活在北韓,那答案肯定是北韓領袖金正恩的髮型囉。因為上星期有報導指出,金正恩日前要求北韓的所有大學男生,若是要剪頭髮的話都必須要剪跟他一樣的髮型。但若你不是北韓的人民,卻也想要知道自己若是剪成金正恩髮型會是怎樣的話,那這邊要推薦你一個金正恩髮型產生器,只要你的電腦有視訊相機,立刻就能擁有和偉大領袖一樣的髮型!

    金正恩髮型適合你嗎?立刻試試看就知道啦
    繼續閱讀
  • 有一個電腦特效功力高超的老爸真幸福啊
    有一個電腦特效功力高超的老爸真幸福啊

    身為父母一定都會想把孩子的童年用影像記錄下來,但某位爸爸卻運用了高超的電腦特效功力,把 3 歲兒子的常生活小片段加入電腦特效,把一般的生活影像變成了一段段讓全世界網友都讚賞的酷炫影片。而這位厲害的爸爸叫做 Daniel Hashimoto,他是一位於夢工廠任職的動畫師 (難怪功力了得),他透過電腦特效給予自己的兒子 James 酷炫的超能力,讓這位 3 歲小孩就像超級英雄一樣厲害!
    繼續閱讀
  • 大章魚出沒、隕石從天降,這個公車亭真刺激啊
    大章魚出沒、隕石從天降,這個公車亭真刺激啊

    看來除了可口可樂沒事愛整人之外,百事可樂也喜歡花錢來玩個創意整人秀。日前百事可樂改造了一個英國的公車亭,偷偷的把公車亭側邊的玻璃換成 LCD 螢幕,當不知情的乘客在等車的時候,隱藏起來的特效人員就會透過 LCD 螢幕播放種種誇張、爆笑的有趣特效畫面。在這個專門用來整人的 LCD 螢幕上,你不僅會看到 UFO 從空中飛過、隕石從天而降,甚至還會看到兇猛的老虎朝你衝過來,或是大章魚的觸手從下水道伸出來把路人給抓走!說真的小編覺得這種創意的整人手法真的很不錯,不知道台灣這邊也不要也來跟進一下呢?
    繼續閱讀
  • 2014 最詭異 MV?Turn Down for What 就是你啦
    2014 最詭異 MV?Turn Down for What 就是你啦

    雖然 2014 年才過了還不到三分之一的時間,但我想可冠上「2014 最詭異 MV 」頭銜的影片可能已經出爐了,而它就是 DJ Snake & Lil Jon 的 Turn Down for What!這個古怪 MV 從一名男子利用堅硬的下體撞破屋頂、跌落到下方房客家中的詭異情節開始  (你沒看錯,就是這麼誇張),而接下來的超展開劇情更是會讓人一路都看傻眼。說真的小編覺得用另類、詭異來形容 Turn Down for What 這個 MV 都還稍嫌保守,不相信的話還是自己眼見為憑吧。
    繼續閱讀
  • 可口可樂創意整人,把戲院觀眾融入電影中!
    可口可樂創意整人,把戲院觀眾融入電影中!

    大家看電影的時候最討厭碰到哪種人呢?是不斷踢你椅背的人、大聲吃爆米花、喝可樂的人,還是在電影播放中還在講手機的人?說實在的上面這幾種行為通通都很討厭,不過很多人常常都沒有自覺到自己的行為已經造成別人的困擾,因此可口可樂為了提醒大家不要在看電影時妨礙到他人,決定要來一場精心設計的整人秀!
    繼續閱讀
  • 什麼都說好,小妹妹你這樣媽媽會很擔心喔
    什麼都說好,小妹妹你這樣媽媽會很擔心喔

    不論是哪一國的人,當了爸媽之後一定都會教導小孩社會很險惡的道理,像是碰到陌生人上前搭訕的時候千萬不要跟著陌生人走,就算陌生人拿糖果、餅乾也不能接受誘惑之類的。但說真的小孩子還小的時候哪懂這些啊,大多只要看到有零食可以吃就馬上被引誘了,所以父母教導起來真的是很不容易。最近網路上既有一個超逗趣的實例,內容是一個韓國媽媽教導女兒不可以被陌生人誘惑,不過超萌的小女童不論媽媽問什麼,只要聽到有得吃、有得玩一律就說好icon 超天真的反應真的是讓媽媽又好氣又好笑icon
    繼續閱讀
  • 爆笑「最弱鋼彈大賽」!弱雞鋼彈大舉出動
    爆笑「最弱鋼彈大賽」!弱雞鋼彈大舉出動

    一般說到鋼彈,理論上都會和帥氣、高科技、破壞力十足等形容詞畫上等號。不過鬼點子特別多的日本人,卻在網路上展開了一場超爆笑的「最弱鋼彈大賽」,只要能開發出最弱的鋼彈就是勝利者!不過其實這並不是一個真正的競賽啦,而是某位日本網友某天在網路上貼出一個看來爆弱的鋼彈改裝模型之後,意外引發的一股熱潮。結果眾多的日本網友紛紛發揮創意,打造出各種不同樣式的最弱鋼彈,而這些弱雞鋼彈每一個看起來還真的都是遜到不行耶 icon
    繼續閱讀
  • 爆笑捷運妖怪圖!這些妖怪你一定都有遇過
    你是每天搭乘捷運上、下班的通勤族嗎?若是的話你一定每天都會遇到許多會出現在捷運上的討厭妖怪。不過這邊說的妖怪其實指的是一些行為很討厭的人,像是沒要下車卻死都要擋在門口的人,或是揹著一大包的背包而擠壓到別人站立空間的人,說真的有時候這些自我中心的人比真正的妖怪還要討厭 icon 而部落客巧可為了讓廣大的捷運通勤族,能更加認識這些你每天都可能會遇到的煩人妖怪,特地在自己的部落格「就醬的營養午餐」上,發表了一系列的捷運妖怪圖集,不但把這些捷運討厭鬼描繪成超有梗的妖怪,同時還附上了捷運族一定都會很認同的妖怪特性說明,看了真的是會讓捷運族大感認同icon

    爆笑捷運妖怪圖!這些妖怪你一定都有遇過
    繼續閱讀
  • 創意還是噁心?LG G-Flex 海外廣告超另類
    為了幫自家首款搭載彎曲螢幕,同時背蓋還採用能夠自我修復刮痕材質的 G-Flex 手機宣傳,LG 日前在歐洲的比利時、荷蘭、盧森堡等地,推出了一個以「史上最具人性的手機」 (The Most Human Phone Ever) 為標題的影片。但這個影片推出沒多久就被許多國外網站以「噁心」來形容,難不成這個 LG G-Flex 的手機廣告真的有這麼差嗎?

    創意還是噁心?LG G-Flex 海外廣告超另類
    繼續閱讀