↑TOP

The HemLoft:與世隔絕的神奇樹屋

Thomas
  • 發文: 4872
  • 經驗: 16259
1 樓 發表於 2012-04-20 14:34
The HemLoft:與世隔絕的神奇樹屋

在加拿大的惠斯勒 Whistler 山區的某處,有一位叫做 Joel Allen 的軟體工程師,花了三個月左右的時間蓋了一個與世隔絕的美麗樹屋。 Joel Allen 把這個依附在大樹幹上的球狀美麗樹屋叫做 The HemLoft,雖然樹屋裡面沒有電力可以使用,也沒有熱水可以洗澡,但自然的美景和純木打造居住環境,卻具備讓人沉澱心靈的作用,這是其他超豪華度假屋所無法做到的喔。


不過這個  The HemLoft 樹屋,似乎將面對被拆除的命運 (要被拆除應該跟都市跟新沒有關係 icon),所以 Joel Allen 才製作了一段 The HemLoft 的介紹影片,希望有人能幫忙他一起維持住這個與世隔絕的度假樹屋。雖然遠在台灣的我們應該是無法幫忙維持這個樹屋不被拆掉,但若你真的覺得這樣的樹屋被拆掉太可惜,那就到 The HemLoft 去看看有沒有辦法幫上忙吧。

The HemLoft:與世隔絕的神奇樹屋 - 2

The HemLoft:與世隔絕的神奇樹屋 - 3

The HemLoft:與世隔絕的神奇樹屋 - 4
YouTube

立即加入 Facebook 專頁,新機/評測/市場動態,隨時掌握!

ePrice留言

fb留言