• 霸氣示範!用重型機具玩疊疊樂積木
    霸氣示範!用重型機具玩疊疊樂積木

    雖然現在可能不太流行了,但我想在和親友聚會玩樂的時候,疊疊樂積木還是一種相當適合大家一起玩的有趣遊戲。不過現在還是用一般的方式來玩疊疊樂積木顯然很無趣,所以專門生產各種重型工程車輛的車廠 CAT 就想出了超另類又霸氣的玩法,那就是請出各式各樣的重型機具來玩層層樂!
    繼續閱讀
  • 比拳頭還大的花見糰子!這是有誰能吃的完啊
    比拳頭還大的花見糰子!這是有誰能吃的完啊

    日本的和菓子種類相當多,當中用糯米作成的日式糰子應該是當中最常見的。而日式團子其實還分成許多不同種類,像是在賞櫻花的時候,日本民眾通常會吃用食用色素染成紅綠白三色組合的「花見糰子」。但不論是哪種日式糰子,幾乎都會做很容易入口的大小,讓人不自覺得會一口接一口。不過日本愛知縣岡崎公園所販售的「巨大化花見糰子」卻完全不是這麼一回事,因為它的尺寸大的驚人,幾乎快和小孩子的臉一樣大了,和一般的花見糰子相比簡直是像是遭受輻射污染而巨大化的怪物,買一個大概可以吃上一個月吧 icon
    繼續閱讀
  • 會幫攝影師把風的好幫手:超可愛小狐獴!
    會幫攝影師把風的好幫手:超可愛小狐獴!

    多虧了技術高超、忍耐力強悍同時對動物又充滿熱情的野外攝影師,讓我們不用親身到環境嚴苛的野外環境,就能輕鬆的欣賞平常無法見到的珍貴野生動物樣貌。但野外攝影師常常都需要冒著被凶猛動物襲擊的風險,因此拍照時都要非常小心才行。不過一位叫做 Will Burrard-Lucas 的野外攝影師就很幸運,因為有一群警覺性很高的小動物來幫忙把風,而這些超可愛的守望幫手就是一群超可愛的小狐獴。
    繼續閱讀
  • 不可思議的錯覺表演,看來就像是魔術一樣!
    不可思議的錯覺表演,看來就像是魔術一樣!

    讓人眼產生視覺錯覺的方法很多,而法國一位專門玩雜耍的藝人 Lindzee,則是用幾個圓圈圈就可以做出讓人目不暇給的錯覺表演。從下方的影片中,你會發現看似平凡無奇的圓圈,到了 Lindzee 手上不僅看來會定格在半空中,而且又好像會互相牽引,總之整個表演看來十分神奇,大家千萬不要錯過喔。
    繼續閱讀
  • 無法無天!巴西搶匪在電視直播時搶婦人項鍊
    無法無天!巴西搶匪在電視直播時搶婦人項鍊

    不論你有沒有去過巴西,都應該聽聞過巴西的治安狀況不太好。而事實上巴西的治安可能比你想像中的還要差,因為日前巴西發生了一個搶匪當街搶劫婦人身上金項鍊的搶案,而這個搶案誇張的地方不是這個搶匪敢在光天化日下搶劫,而是這位被搶的婦人當時正好在接受電視台的訪問,沒想到就算有攝影機在拍,搶匪還是敢大方的搶劫,實在有夠囂張的啦!
    繼續閱讀
  • 8 個跟水有關的酷炫把戲,學起來讓人崇拜吧
    水是我們日常生活中最常見、也最不可或缺的資源,但你知道光是利用看似平淡無奇的水,其實也能變出許多讓人驚呼連連的酷炫把戲嗎?網路上就有人利用水的特性,整理出 8 個跟水有關的把戲,而當中絕大多數都可以簡單的在家自行嘗試,所以大家看了之後可以趕快把這些把戲給學起來,下次在親朋好友聚會的時候就可以秀一下囉。

    8 個跟水有關的酷炫把戲,學起來讓人崇拜吧
    繼續閱讀
  • 看完這短片,你會不敢搭飛機去伯明罕
    看完這短片,你會不敢搭飛機去伯明罕

    英國的伯明罕在過去的冬天不斷的遭受強風襲及,而且由於風力實在太強,因此甚至危害到了伯明罕機場班機的正常起降。那到底襲擊伯明罕的強風有多誇張?網路上就有人用攝影機記錄了飛機於伯明罕機場起降的驚險場面。影片中可以看到飛機起飛和降落時都被強風吹到明顯傾側,而且還有的班機被強勁氣流給吹的搖搖晃晃,甚至雙翼都有輕微變形。相信不少人只要看完下面這段影片之後,可能會不太敢在冬天的時候搭飛機去英國伯明翰。
    繼續閱讀
  • 時速破三百公里!史上最快的遙控車現身
    時速破三百公里!史上最快的遙控車現身

    事先聲明一下,小編可沒有特意用聳動的標題來吸引大家的注意喔,而是這世界上真的有遙控車可以跑那麼快。這台造型奇特、因而被戲稱為「溜滑梯」的小巧遙控車,日前創下了時速 189 英里,也就是大約時速 304 公里左右的驚人極速紀錄,跑的比這世上多數的車子都還要快!這台叫做 R/C Bullet 的遙控車,其實 2013 年的時候就已經跑出時速 171.97 英里、大約時速 276 公里左右的紀錄,結果隔沒多久就把最高時速衝破的 300 公里!說真的你很難想像,這麼一台小巧可愛的遙控車竟然可以跑的跟飛的一樣快啊。
    繼續閱讀
  • 超恐怖火災現場!這樣還能逃生真是命大
    超恐怖火災現場!這樣還能逃生真是命大

    話說小編日前無意間在網路上看到了一個相當驚悚的火場逃生影片,雖然影片時間長度只有短短的 2 分半左右,但由於內容真的相當具有震撼力,所以想說來跟大家分享一下。這個影片一開始你就可以看到整棟大樓的火勢都相當猛烈,然後會發現還有一位建築工人被困在建築物的高處!若是不趕快逃生他很快的就會被大火燒到。幸好這位建築工人非常神勇又命大,最後在釀成悲劇之前順利的被雲梯車給救了下來,總之整個過程真的非常緊張刺激啦。
    繼續閱讀
  • 到西伯利亞數北極熊,年薪竟然高達兩千萬!
    你想找一個驚險、刺激然後薪水又高到嚇人的好工作嗎?那北極圈有一份工作正好符合你的需求。日前美國艾克森美孚 (ExxonMobil) 石油公司以及俄羅斯國營石油公司 (Rosneft),合資成立了一個「北極外海開發研究與設計中心」,而這個中心的其中一項職缺的年薪高達四十萬英磅,折合台幣破兩千萬!

    到西伯利亞數北極熊,年薪竟然高達兩千萬!
    繼續閱讀