↑TOP
全部新聞 (28742)


AYAYA
  • 發文: 214
  • 經驗: 76
1 樓

防災規格的行動電源!有了它就不用怕停電

前些日子地震頻傳,大家是否有為了防災做準備呢?除了緊急用糧食及飲水之外,現代人最需要的應該是行動電源吧!如果手機沒電的話就如同斷絕聯繫,真是太可怕了!日本 3C 雜貨公司「SANWA DIRECT」推出了一款號稱可防災用的行動電源,讓準備防災的品項之中又多了一項選擇呢!

防災規格的行動電源!有了它就不用怕停電



防災規格的行動電源!有了它就不用怕停電

這個新登場的行動電源「700-BTS011」是一款可以太陽能充電又能兼當手電筒照明的行動電源,容量有 10000mAh,與一般的行動電源相同,用 microUSB 孔充電,供電則為一般 2.1A 的 USB 孔。行動電源上除了有四顆小 LED 燈可簡單的表示殘餘電量之外,還有一片太陽能充電面板,可以靠太陽光產生電力。

另外「700-BTS011」也取得了防水規格 IPX4 的認証,表面並有防摔處理,本體也配備有可當成手電筒的 LED 照明,在防災的功能上非常的完善。

防災規格的行動電源!有了它就不用怕停電

防災規格的行動電源!有了它就不用怕停電

價格是 2980 日幣(約台幣 811元)以它的功能性來說並沒有很貴,如果你也是習慣未雨綢繆的人,可以考慮把這款行動電源加進你的防災包中囉!

2017/3/13
補上來源網址:Sanwa Direct
回答網友問題:此行動電源光靠太陽光由零充到滿要花6天的時間,雨天也可以充電。
NO GAME NO LIFE

立即加入 Facebook 專頁!

gglongest
2 樓
重點是能量轉化率,要曬多久的太陽才能充一次電?
既然是防災用的,最好上面直接附上電源線,不然臨時還不知道怎麻充電呢?
喜歡,就買來玩玩看,不要人云亦云~
gglongest
3 樓
喜歡,就買來玩玩看,不要人云亦云~
pullbrother
4 樓
假若手機有電,在市區內卻打不出去的話呢?那手機不就只能玩不需網路的遊戲了~XD
raythmn
5 樓
用太陽能充行充充滿要很久吧XD 不過真正遇到災難或許會有用處
從 SONY Xperia Z5 Premium 發送
Jack
  • 發文: 2
  • 經驗: 128
6 樓
樓上的問題,網頁都有答案,有興趣的,可以連結下列網址http://direct.sanwa.co.jp/ItemAttr/700-BTS011?ac_p=topitem

ePrice留言

fb留言