• 可收納 iPhone 的 JoeyBra 內衣,會有人想穿嗎?

    可收納 iPhone 的 JoeyBra 內衣,會有人想穿嗎?

    現在的人幾乎都手機不離身,但對女生來說要做到這點並沒有男生那麼容易。因為若是碰到需要盛裝打扮出席的場合,女生身上穿的衣服、褲子都很難有地方可以放手機,一般穿裙子的時候也不會有地方放手機,所以無時無刻要低頭上網或和朋友互傳即時訊息都沒男生那麼方便。而國外就有一群學生就看出了這個問題,所以就設計出一款叫做 JoeyBra 內衣,側邊有特殊的暗袋可以收納你的 iPhone 或其他手機,就算沒包包也能輕鬆把你的手機帶出門,但前提是你要敢在大庭廣眾下把手伸進內衣裡面拿手機icon

    這個 JoeyBra 內衣穿起來舒不舒服小編並不清楚,但它目前的預購價僅 19.99 美元,折合台幣約 584 元左右,算是相當便宜。另外, JoeyBra 側邊的暗袋設計除了可以收納手機之外,你也可以選擇用來放信用卡或 iPod (基本上只要不會太過厚重的東西應該都行)。只不過這 JoeyBra 內衣雖然可以讓女性朋友出門不必帶包包,但說真的出門在外卻一直伸手從內衣裡面拿東西出來的動作實在不怎麼雅觀,因此 JoeyBra 內衣想要熱賣可能不會太容易?

    可收納 iPhone 的 JoeyBra 內衣,會有人想穿嗎?

    可收納 iPhone 的 JoeyBra 內衣,會有人想穿嗎?

    對 JoeyBra 內衣有興趣的話,不妨到下方的官網連結去瞧瞧

    http://www.joeybra.com/products/joeybra-original
    joeybra