• 創:光速戰記酷炫電動摩托車上路囉

    創:光速戰記酷炫電動摩托車上路囉

    不管你覺得好萊塢科幻電影 《創:光速戰記》(Tron Legacy) 好不好看,都應該會對電影裡面出現的酷炫摩托車:Lightcycle 有著深刻的印象。電影裡面的 Lightcycle 不但流線的造型充滿未來科技感,而且車身還會亮起炫目的螢光,實在是超引人注目的。而美國有一家公司 Parker Brothers Choppers,就把電影裡的 Lightcycle 搬到現實生活中,打造了外型和電影中差不多,而且真的可以騎上路的酷炫 Lightcycle 電動摩特車!

    其實 Parker Brothers Choppers 這家公司,之前就有打造出可以騎上路的 Lightcycle。但之前的 Lightcycle 是汽油引擎,聲音大又不環保;而新推出的 Lightcycle 則換上電動引擎,最高時速可達 160 公里左右,充電半小時左右可連續跑 160 公里。雖然騎乘的姿勢看來不太舒服,但絕對超引人注目喔。

    YouTube